Ambasador FH UNIDA ikut serta dalam acara Florikultura Indonesia 2017

Florikultura adalah istilah teknis untuk berbagai aspek terkait dengan budidaya sampai dengan pemanfaatan semua jenis tanaman hias," ujar Syarifah dalam siaran pers yang diterima.

Florikultura Indonesia 2017 merupakan rangkaian kegiatan yang telah dimulai sejak tanggal 24 Juli 2017 melalui pencanangan Hari Florikultura Indonesia.

yang di gelar oleh IPB sebagai institusi pendidikan dan diharapkan mampu berperan dalam pengembangan sumberdayamanusia (SDM) yang akan bekerja di bidangriset, pengembangan dan pemasaran tanaman hiastropika yang sangat melimpah di Indonesia.

salah satu universitas yang turut serta dalam acara tersebut yaitu Universitas Djuanda Bogor. Suci Soraya Ambasador Universitas Djuanda dari Fakultas Hukum dan mahasiswa/i UNIDA pun ikut serta dengan memakai berbagai kostum yang bertemakan flora. Tak kalah seru dengan mahasiswa-mahasiswa dari berbagai universitas pengunjung dan masyarakat disekitaran pun ikut serta meramaikan festival tersebut.

mhs1

mhs3   mhs4