Juara 1 KEJURCAB INKAI KABUPATEN BOGOR TAHUN 2017

Bintang Novalianto Kelahiran Jakarta Tahun 1995 adalah salah satu mahasiswa Berprestasi di Fakultas Hukum Universitas Djuanda yang mengembang hobi dan bakatnya dibidang bela diri Karate. Dengan gigih dan kerja keras hasil latihan selama satu tahun didampingi pelatih bintang mengikuti kejuaraan-kejuaraan dan dapat meraih juara 1  KEJURCAB INKAI KABUPATEN BOGOR TAHUN 2017 yang diselenggarakan di Gedung Kesenian - Cibinong.

Dengan rendah hati bintang mengatakan "memang suatu kebanggaan dapat meraih juara 1 - 1Kumite Senior Putra - 75 Kg, tapi ajang ini bukan suatu alasan untuk menyombongkan diri ini hanya bonus dari hasil latihan saya".