Juara 2 Musabaqah Hifdzil Qur-an 10 Juz Mahasiswa

Saddam Husein Kelahiran Sirangkap Tahun 1991 adalah mahasiswa yang sangat berprestasi di fakultas hukum yang mengikuti beasiswa bidikmisi dengan menghafalan al-quran. Saddam sudah banyak mengikuti berbagai macam lomba dengan prestasi-prestasi yang membanggakan fakultas maupun universitas.

Pesan dan kesan saddam mengikuti Festival Islam Tazkia (FITZ)  2017 :

Kesan yang disampaikan saddam mengikuti lomba tersebut sangat luar biasa bangga, disana kita bisa mendapatkan teman baru dan dapat mengetahui kekurangan kita. Bisa juga melatih mental kita untuk lebih berani bersaing dengan orang lain.

Begitupun dengan pesan dari saddam dalam mengikuti lomba yaitu yang pertama niat utamanya karena allah, yang kedua dengan ikutan lomba akan memotivasi kita untuk selalu menjaga/memperlancar hafalan kita. dan jadikanlah al-quran sebagai teman setia anda karena al-quran adalah pedoman kehidupan dan sumber ilmu pengetahuan.