Marund Fest March Unida Festival 2017

Senin(20/3) dalam rangka Milad (Ulangtahun) Universitas Djuanda yang ke-30 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Keluarga Mahasiswa (KM) Universitas Djuanda  adakan  Marund Fest (March Unida Festival). dengan tema "Mempererat Silaturahmi Civitas Akademika dengan Mewujudkan Generasi yang Berkarakter Mandiri dan Berbudaya".

Untuk ikut serta dalam memeriahkan rangkaian acara marundfest ini, fakultas hukum turut serta dalam setiap perlombaan dan dengan bangga menjuarai beberapa lomba, berikut tim dari fakultas hukum :

1. Ajeng Famela Juara 1 Orasi

2. Adi Juardi Juara 2 Puisi

3. Fida Amalia Juara 1 Renang

4. Volly Putra Juara 1

- Eko Septian                                - Irfan                - Adi Juardi

- Rizal Syamsul Ma'rif             - Rihor

- Saefi                                            - Makmun

- Didimus Kamutap                 - Syaefullah

5. Basket Putri Juara 2

- Fidda A                               - Naurah A                - Puput Anom Sari

- Dessy K                              - Venna NBD